半场战报:詹皇12分客队5将轮休 老鹰52-50骑士


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-08 10:59:50


  北京时间4月8日,骑士主场迎战老鹰。半场结束,轮休五名主力的老鹰竟然以52-50领先骑士。上半场老将邓利维拿下11分,詹姆斯和弗莱各得12分。

  开赛前老鹰突然宣布大轮换,霍华德、施罗德、米尔萨普、贝兹莫尔和塞弗罗萨五大首发都高挂免战牌,而骑士只缺少因伤缺阵的汤普森,仍是主力尽出,不过骑士在首节并没有占到多少便宜。开场弗莱连砍9分,詹姆斯三分命中,再加上暴扣得分,骑士17-12领先。本节最后4分钟,骑士队只由欧文凭借中投拿下两分。而缺少五大主力的老鹰则奋起反击,替补后卫德莱尼连砍5分,邓利维两罚全中,首节结束老鹰竟然以21-19领先骑士。

  第二节邓利维一上来就三分命中,詹姆斯上篮得手拿下2分,老鹰连续打出精妙配合,本布里两记扣篮得分,老鹰30-21领先迫使骑士叫了暂停。暂停回来,骑士又出现失误,邓利维空切上篮再得2分,JR史密斯底角干拔三分命中,骑士逐渐稳住局面。欧文、科沃尔上场后联手策动了9-0的小高潮,将比分追至37-40。此后科沃尔三罚全中,乐福三分得手,骑士43-42终于反超比分。半场结束老鹰仍然52-50领先骑士。

  老鹰首发:卡尔德隆、哈达威、普林斯、伊利亚索瓦、亨弗里斯

  骑士首发:欧文、JR-史密斯、詹姆斯、乐福、弗莱  (来源:搜狐体育 作者:紫雨轩)
关于的相关新闻